Запасливость — одна из главных черт русского менталитета. Пожалуй, в каждом доме есть пара-тройка баночек консервов в шкафу, а у кого-то и вовсе чулан ими битком набит. Для оптимизации пространств ваших консервохранилищ мы придумали объединить несколько наших самых удачных рецептов в один. Смотрите сами: жирная и нежная скумбрия в основе, затем мы добавили сладкий перец, хрустящую кукурузу и сытный горошек, а связали это все подсолнечным маслом. Оставалось только подобрать ароматные специи. Честно говоря, в начале идея показалась, мягко говоря, оригинальной. Но если бы эти консервы не получились невероятно вкусными, вы сейчас не читали бы этот текст. Рекомендуем к дегустации!

СКУМБРИЯ АТЛАНТИЧЕСКАЯ «ПРЯНАЯ»

С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ В МАСЛЕ

рыба, гарнир (зелёный горшек, кукуруза, перец сладкий), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, гвоздика, кориандр
СОСТАВ:
ТУ 10.20.25-305-00472093-2018
240 гр
НОВИНКА
Рекомендуем