Когда нас спрашивают, что представляет собой гречневая каша с говядиной, мы говорим, что это «забытый вкус». А «забытый вкус», в свою очередь, это когда в хорошей, рассыпчатой, сдобренной маслом гречневой каше вы часто находите крупные куски хорошего мяса. Конечно, мы лукавим, прекрасно понимая, что в нашей новейшей истории было не так много лет, когда в каше встречались такие приятные находки. Чаще каша была призвана скрыть отсутствие мяса или выдать за мясо то, что вовсе им не являлось. По счастью, мы живём в то время, когда «Гречневая каша с говядиной» это всего лишь гречневая каша с говядиной, не больше и не меньше. И этому невозможно не радоваться.

КАША ГРЕЧНЕВАЯ

с говядиной

говядина, крупа гречневая, жир-сырец свиной, лук, соль, перец чёрный
СОСТАВ:
ГОСТ Р 55333-2012
325 гр
Рекомендуем