Думаете, тушенка — удел любителей походов и бравых военных? Ну уж точно не «Премиум»! По секрету, разговоры за ужином с подружкой можно сильно подпортить нудной показной готовкой блюд аутентичной кухни северо-западного побережья Гренландии. Делаем проще – чистим, режем баклажаны и цуккини, так и быть, добавим морковки и лука, все это приправляем и тушим на жире из банки говяжьей тушенки «Премиум», затем эту самую тушенку выкладываем сверху и держим под крышкой еще минут 15. В результате, у вас крайне простое и сытное блюдо с претензией на диетичность (цуккини же!) и целый вечер беззаботной болтовни впереди. А если выложить порции в глиняные горшочки, то гренландцы (если они вообще есть) будут кусать локти, однозначно.

ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ

ВЫСШИЙ СОРТ ПРЕМИУМ

говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый
СОСТАВ:
ГОСТ 32125-2013
338 гр
Рекомендуем