Когда капитан, штурман, рефмеханик или начальник радиостанции вспоминают удачные рейсы и заходы в иностранные порты, они улыбаются, шутят и травят веселые морские байки. Собравшись в каюткомпании, они скучают по дому, вспоминая любимых, а их глаза наполняются грустью. И только открыв баночку сардинеллы в томатном соусе с овощным гарниром, настоящие морские волки молча и сосредоточенно едят, наслаждаясь вкусом и ароматом каждого кусочка этой ценной промысловой рыбы, которая так нелегко достается рыбакам. Если бы сардинелла знала, какой деликатес из нее получился, она пожалуй самостоятельно прыгала бы в сети, а над рассказами тралмастера смеялась и подтрунивала вся родня.

сардинелла

с овощным гарниром в томатном соусе

рыба, томатный соус (паста томатная, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, мука пшеничная, лук, регулятор кислотности - уксусная кислота ледяная (Е260), экстракт пряностей (перец душистый, перец черный, гвоздика, кориандр, лавровый лист), гарнир (морковь, лук)
СОСТАВ:
ГОСТ 12161-2006
240 гр
Рекомендуем