Как много рецептов блюд с селедкой вы знаете? Навскидку в голову приходит селедка под шубой, пара-тройка салатов. На исходе фантазии русский человек точно вспомнит солёную селедочку с картошкой, луком и черным хлебом. Всё это, конечно, очень вкусно, но, согласитесь, маловато для такой шикарной рыбы. Мы решили взглянуть на селедку по-новому. Сельдь «Пряная» дополнительных гарниров к себе не требует и хороша, что называется, как есть. Добавить к ней жареной картошечки можно только в том случае, если вы ощущаете голод на девять и более баллов из десяти. Надеемся, с сельдяным разнообразием мы вопрос уладили. А то как бы не пришлось сюрстремминг производить…

Сельдь АТЛАНТИЧЕСКАЯ «ПРЯНАЯ»

С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ В МАСЛЕ

рыба, гарнир (зелёный горшек, кукуруза, перец сладкий), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, гвоздика, кориандр
СОСТАВ:
ТУ 10.20.25-305-00472093-2018
240 гр
НОВИНКА
Рекомендуем