Тунец — завсегдатай лёгких бутербродов и ПП-салатиков. Если же вы из тех, кто любит просто вкусно поесть, не считает калории и расшифровывает «ПП» исключительно как «продовольственный паек», то держите рецепт вкуснейшей запеканки с тунцом и лапшой. На сливочном масле (уже чувствуется, что готовим по-крупному) обжариваем лук с шампиньонами. Спустя 2-3 минуты посыпаем ингредиенты мукой, заливаем молоком и тушим соус до густоты. Параллельно отвариваем лапшу. В сковородку добавляем тунец, сладкий перец и любимые приправы. После смешиваем лапшу с соусом, выкладываем в форму и ставим в духовку примерно на полчаса. Это очень быстро, очень сытно, и вы точно такого еще не пробовали!

Тунец макрелевый

бланшированный в масле

рыба, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль

СОСТАВ:
ГОСТ 7454-2007
240 гр
ПРЕМИУМ
качество
Рекомендуем